幸运农场

首頁 > 新聞中心 > 財經快訊 > 正文

6月份日照食品藥品行政處罰信息曝光!-財經快訊-幸運農場

核心提示: 徐太山未經許可從事第三類醫療器械軟性親水接觸鏡,沒收違法所得90元,沒收違法經營的醫療器械“海儷恩”軟性親水接觸鏡2盒、“海冰冰”軟性親水接觸鏡4瓶,罰款5000元。

日照市食品藥品監督管理局發布消息:6月份共33家企業、個人因存在違法、違規行為被食品藥品監管部門行政處罰。其中,山東老八件餐飲管理有限公司煙臺路分公司,被處以沒收違法所得100元,罰款50000元的行政處罰。

食品方面

山東老八件餐飲管理有限公司煙臺路分公司,因生產經營超范圍使用食品添加劑的玉米饅頭,被沒收違法所得100元,罰款50000元;劉玉瑤因經營標簽、說明書含有虛假內容,涉及疾病預防、治療功能的食品瑪咖片,沒收違法經營的瑪咖片1盒,罰款6000元。

日照市嵐山區巨峰鎮道新綜合超市

因經營不符合食品安全標準的食品,罰沒款70010元,是被罰款最多的企業;馬曉翠因未經許可從事食品經營案,被罰款50000元,是被罰款最多的個人。

莒縣陵陽借莊加油站

未取得食品經營許可從事食品經營活動,沒收違法所得200元,沒收違法經營的食品紅牛維生素功能飲料30罐、暴雨能量90強化維生素飲料14瓶,娃哈哈牌飲用純凈水16瓶等,罰款10000元。

藥品方面

莒縣利銘藥店因未按照規定實施《藥品經營質量管理規范》,被處以責令停業整頓,罰款5000元的處罰決定;朱雷先無《藥品經營許可證》經營“維U顛茄鋁膠囊”等藥品,沒收違法所得4460.30元,罰款28647元。

幸运农场日照海州醫藥有限公司四十三分店

因未按照國家食品藥品監督管理局藥品分類管理規定的要求,憑處方銷售處方藥,罰款900元。

醫療器械方面

魏建斌(新世紀牙科)因使用未依法注冊的醫療器械,罰款20000元;徐太山未經許可從事第三類醫療器械軟性親水接觸鏡,沒收違法所得90元,沒收違法經營的醫療器械“海儷恩”軟性親水接觸鏡2盒、“海冰冰”軟性親水接觸鏡4瓶,罰款5000元。

來源 日照發布

【換個姿勢看山東-天天豪禮有驚喜-全新界面國際范兒】

齊魯壹點 最懂山東

齊魯壹點

責任編輯:劉霞